Bienvenue Chez Ribot
Lapins et ChevreauxETS Ribot | Nous connaître
Qui sommes-nous ?
Les Etablissements RIBOT sont une entreprise familiale crée en 1926 spécialisée dans l’abattage, la découpe et le conditionnement de viandes de Lapins et de Chevreaux…
Que faisons-nous?
Revenons à l’essentiel. Partageons le bonheur autour d’une table. Seulement une alimentation naturelle pour nos lapins et chevreaux…
Qu’espérons-nous?
Nous espérons transmettre notre passion et notre amour pour les viandes de lapin et de chevreau afin de vous offrir une alimentation plus saine, riche et fraiche…
Faites vous plaisir, découvrez nos produits!
Nous pensons que…
“Notre attention au produit assure
une meilleure qualité”
Louise RIBOT
“La satisfaction de nos clients est
le plus important”
Pierre RIBOT
Notre engagement
Lapin de France
Qualité
Chevreau de France
Recettes du jour
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Sauté de Chevreau
Éplucher l’ail et les échalotes, les hacher finement. Mixer l’huile d’olive avec le poivre vert, le vin blanc et herbes de Provence, ajouter l’ail et les échalotes, napper la viande de chevreau de ce mélange, filmer, garder au frais 24 heures.
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Terrine de Lapin
Faites mariner les figues sèches dans un mélange composé à parts égales d’eau et de porto blanc. Désossez le lapin entièrement et conservez le fois et le rognons. Préchauffez le four a 180° C.
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Chevreau Paprika
Ingrédients : (pour 4 personnes) 1 Demi-Chevreau “Ets Ribot” découpé Sel, poivre Huile d’olive 2 carottes 1 gros oignon Des …
Recettes en Vidéo
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Recette de Chevreau et sa polenta
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Lapin à la moutarde
Le lapin à la moutarde est un plat traditionnel qui rappelle la cuisine de nos grands-parents.
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Lapin façon Paëlla
Une paella qui change de l’ordinaire et une autre façon de déguster le lapin !