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Bienvenue Chez Ribot

Lapins et Chevreaux

ETS Ribot | Nous connaître

Qui sommes-nous ?

Les Etablissements RIBOT sont une entreprise familiale crée en 1926 spécialisée dans l’abattage, la découpe et le conditionnement de viandes de Lapins et de Chevreaux…

Que faisons-nous?

Revenons à l’essentiel. Partageons le bonheur autour d’une table. Seulement une alimentation naturelle pour nos lapins et chevreaux…

Qu’espérons-nous?

Nous espérons transmettre notre passion et notre amour pour les viandes de lapin et de chevreau afin de vous offrir une alimentation plus saine, riche et fraiche…

Bienvenue chez Ribot
Qualité et savoir faire
Partageons le bonheur

Faites vous plaisir, découvrez nos produits!

Nous pensons que…

Notre attention au produit assure
une meilleure qualité”

“La satisfaction de nos clients est
le plus important”

Notre engagement

Lapin de France

Qualité

Chevreau de France

  • Sauté de Chevreau

    Sauté de Chevreau

    Éplucher l’ail et les échalotes, les hacher finement. Mixer l’huile d’olive avec le poivre vert, le vin blanc et herbes de Provence, ajouter l’ail et les échalotes, napper la viande de chevreau de ce mélange, filmer, garder au frais 24 heures.

  • Terrine de Lapin

    Terrine de Lapin

    Faites mariner les figues sèches dans un mélange composé à parts égales d’eau et de porto blanc. Désossez le lapin entièrement et conservez le fois et le rognons. Préchauffez le four a 180° C.

  • Chevreau Paprika

    Chevreau Paprika

    Ingrédients : (pour 4 personnes) 1 Demi-Chevreau “Ets Ribot” découpé Sel, poivre Huile d’olive 2 carottes 1 gros oignon Des …

  • Recette de Chevreau et sa polenta

    Recette de Chevreau et sa polenta

  • Lapin à la moutarde

    Lapin à la moutarde

    Le lapin à la moutarde est un plat traditionnel qui rappelle la cuisine de nos grands-parents.

  • Lapin façon Paëlla

    Lapin façon Paëlla

    Une paella qui change de l’ordinaire et une autre façon de déguster le lapin !